Internet Download Manager(IDM下载器)6.17Build11 汉化精简版

Internet Download Manager(以下简称IDM)是国外的一款优秀下载工具。IDM下载HTTP链接十分快,而且很稳定,凭借的独特的下载方式不会出现网速时快时慢的情况。虽然IDM不支持P2P协议,但是在目前BT和电驴逐渐不再流行的情况下,IDM以其“网盘利器”的美名迅速蹿红。IDM可以提升你的下载速度最多达5倍,安排下载时程,或续传一半的软件。断点续传功能还可以恢复因为断线、网络问题、计算机当机甚至无预警的停电导致下传到一半的软件。除此之外,这款软件还具有动态档案分割、多重下载点技术,而且它会重复使用现有的联机,而不需再重新联机登入一遍。聪明的in-speed技术会动态地将所有设定应用到某种联机类型,以充分利用下载速度。
感觉网友Yanu的汉化制作。
版本特点:
1、仅保留“简体中文”以及“英文”两种语言
2、已破解主程序安装后即可使用,无须注册
3、添加IDM设置备份工具
4、去除官方定期自动检测更新
5、程序默认显示简体中文,无须再设置
6、完善简体中文语言文件
7、删除帮助文档,可自行下载
软件截图:



百度网盘下载